?

Тормозной околоток

Всегда девятнадцать

Rating position

Name:
skipskytormoz
Birthdate:
4 August 1979
Schools:
Я родился и жил в Ленинграде, был октябренком, пионером, школьником. Потом стал жить в Санкт-Петербурге, заодно сменив и страну - о чем сожалею неподдельно. Доучился в школе и стал студентом, аспирантом. А толку... Занимался английским языком с шести лет. В 22 сдал кандидатский экзамен на "3" с грехом пополам!! %))
Занимался туризмом (и довольно успешно), настольным теннисом, футболом, баскетболом - все прошло (остались переломы, спальники, палатка, котелки и способность бежать).
На смену пришло "Что? Где? Когда?". Летом 2006 года стал членом "Элитарного клуба", зимой 2010 - обладателем "Хрустальной совы", весной 2016 - еще одну.
Одно из серьезный увлечений - попытка изменить мир с помощью Loesje. Хотелось бы знать, что дальше.
Работал почти постоянно с 14 лет (жизнь была такая в начале 1990-х: жопа, а не жизнь): упаковывал фотобумагу на заводе в темном цеху, собирал утиль, заметки в газеты писал. Работаю в школах с 19 лет (тренером, учителем разного естествознания). Работал в ИНЖЭКОНе, и СПбГУ, что само по себе хорошо, работал в ГУВК и "Кульке", работал на своего ученика в приятном заведении "Книги и кофе". Потом - в школе при ГРМ, во Дворце детского и юношеского творчества Выборгского района, Центральном Дворце и в Аничковом Лицее. Все эти работы "от лукавого" потому что занятия с детьми в Р.Ф. не оплачиваются: ничего, кроме детской радости от выигранных моими учениками игр. Через меня прошло более сотни учеников - мало кто не выигрывал в "Что? Где? Когда?" хоть что-нибудь. Год был волонтером в Молодежном ЮНЭСКО Эстонии. И самое смешное - в качестве главного редактора выпустил номер журнала "Популярное бетоноведение".

Я в контакте

Categories

армия, образование, общество, литература, музыка, спорт, животные, дети, космос

Rating position

Statistics