?

Log in

No account? Create an account

Тормозной околоток

Всегда девятнадцать

Rating position

Name:
skipskytormoz
Birthdate:
4 August 1979
Schools:
Я родился и жил в Ленинграде, был октябренком, пионером, школьником. Потом стал жить в Санкт-Петербурге, заодно сменив и страну - о чем сожалею неподдельно. Доучился в школе и стал студентом, аспирантом. А толку... Занимался английским языком с шести лет. В 22 сдал кандидатский экзамен на "3" с грехом пополам!! %))
Занимался туризмом (и довольно успешно), настольным теннисом, футболом, баскетболом - все прошло (остались переломы, спальники, палатка, котелки и способность бежать).
На смену пришло "Что? Где? Когда?". Летом 2006 года стал членом "Элитарного клуба", зимой 2010 - обладателем "Хрустальной совы", весной 2016 - еще одну.
Одно из серьезный увлечений - попытка изменить мир с помощью Loesje. Хотелось бы знать, что дальше.
Работал почти постоянно с 14 лет (жизнь была такая в начале 1990-х: жопа, а не жизнь): упаковывал фотобумагу на заводе в темном цеху, собирал утиль, заметки в газеты писал. Работаю в школах с 19 лет (тренером, учителем разного естествознания). Работал в ИНЖЭКОНе, и СПбГУ, что само по себе хорошо, работал в ГУВК и "Кульке", работал на своего ученика в приятном заведении "Книги и кофе". Потом - в школе при ГРМ, во Дворце детского и юношеского творчества Выборгского района, Центральном Дворце и в Аничковом Лицее. Все эти работы "от лукавого" потому что занятия с детьми в Р.Ф. не оплачиваются: ничего, кроме детской радости от выигранных моими учениками игр. Через меня прошло более сотни учеников - мало кто не выигрывал в "Что? Где? Когда?" хоть что-нибудь. Год был волонтером в Молодежном ЮНЭСКО Эстонии. И самое смешное - в качестве главного редактора выпустил номер журнала "Популярное бетоноведение".

Я в контакте

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, мода, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, россия, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, рыбалка, птицы, беларусь

Rating position

Statistics